Тайла Рогрес (tailataila) wrote,
Тайла Рогрес
tailataila

Category:
В прошлом году мне привезли из Лондона розовую футболочку, которая как-то сразу стала моей любимицей. Хотя она совершенно сувенирная, но сделана из очень приятной ткани и удобная.

Обычно я редко ношу футболки, поэтому надеть ее представляется случай где-нибудь в поездке, когда для придания себе доп. пробега я хожу в джинсах, кроссовках и, если позволяет погода, футболках.

Мне очень хотелось приехать с ней в Лондон, собственно, мне хотелось в Лондон без привязки к выгулу футболки и, наверное, я верила, что футболку рано или поздно притянет на место продажи и меня вместе с ней :))) В общем-то так и получилось, но не с первой попытки.

Первый раз мы с ней поехали в поездку в Альпы и заехали на обратном пути в Вену (фото 1). Потом мы вместе съездили в Мюнхен (фото 2). И только с третьего раза нам наконец-то удалось попасть в Лондон! (фото 3). И, учитывая, что это стало уже маленькой традицией мы вместе с футболкой побывали в Стамбуле (фото 4).

С одной стороны, чувствуешь себя довольно по-дурацки в такой типично сувенирной футболке, особенно посередине совершенно не того города. С другой стороны, это прикольно :) именно своей дурацкостью (ну, на мой взгляд) и притягивает взгляды.

Такая вот моя мини-коллекция футболки на фоне городов :) (была бы больше, но я не брала ее в командировки)




Пожелаю ей в следующем году побольше интересных путешествий. И чтобы хозяйку с собой брать не забывала!


UPD


Чикаго





Бильбао




Лиссабон




Цюрих, Швейцария




Вадуц, Лихтенштейн




Дублин, Ирландия




Хорватия

Tags: путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments